みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(270ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼なじみの設定はとてもドキドキしました。
こんな恋愛してみたかったです。
男性のアプローチはとてももどかしく感じました。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく相手がカッコいいです。大きくて男らしい体つきに、細いウエスト、それに消防士の制服のシャツをズボンにインしてキュッとベルトで締めてる姿もセクシーで何回も見てしまいます
適度にエロくて、話も面白くて大好きです。心理描写もしっかり描けているので、夢中になって読めました。続きが気になります。
他のサイトを見ているときの広告にあがってきていたがずっと気になっていて、一気読みしてしまいました。
ツンデレがデレるのもチャラ男が実は一途なのも良いですね。by 匿名希望-
めちゃめちゃかっこいいです!しょうぼうし最高!からだの線とかすごくいいです。イケメンだし、えろいしで、よむのがたのしみ
えがすきー
オレ様っぽいけどちょっとヘタレで優しい男子とツンデレな主人公の相性が見てて面白い。純愛なんだけど見ていられる
by メロン大福-
きゅん
すっっごくえっちなのに、とてもキュンキュンします。こんな男性が近くにいたら…ドキドキですね。続きが気になる作品です。
ヒーローは一見すごくチャラ男に見えますが、じつは、涼を大事にしていて、誠実で男らしい!
消防士という仕事も、めちゃカッコいいし、キュンキュンします。by 匿名希望-
ちょっとリアルでセクシーマンガですが、消防士という設定に惹かれて読んでいました。チャラいけども仕事では真面目さに余計惹かれますね!
カッコいい
そうま、カッコいい‼︎
涼が大好きで仕方がないところも、体も、すごくいい。
涼も仕事ができて、初めは相馬に対しても冷たい態度を取っているけど、すごく可愛くて、女の子らしくていい!
花火大会のそうまの「置いていくなよ」は、
やばい。
付き合いはじめてからのエッチが、気持ち物足りないかなーと思いますが、これからもたくさんたのしみにしたいです。by 匿名希望-