みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(269ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
キュン♡
幼馴染というのはありきたりだと思っていましたが、消防士の彼にドキドキ、キュンキュンさせられました♡
チャラチャラしてるのに根は‥ってところに余計に惹かれて応援したくなります♡by nnni-
ようやく結ばれた二人がこれから先どうなるのか、話が更新されるたびに楽しみにしています。
優しさにキュン
なかなか素直になれない幼馴染の2人がラブラブになっていく様子にキャンキュンしました。
それでも時々意地を張ってる2人ざ尚更微笑ましいです!by 匿名希望-
そりゃあ
助けてくれて筋肉ありの美体、消防士と一緒に暮らしたいたらあんな事やこんな事になってしまいますよね。笑
筋肉美最高!
トレーニングもさる事ながら仕事で自然に獲得された筋肉が好きなんで堪らないです。
実際にもこんな気持ちに不器用だけどしっかりマッチョな社交的な彼がどこかに居ないかと妄想楽しんでます。by 匿名希望-
たたの幼なじみだと思ってたけど、チャラい彼が実は幼なじみの彼女が好きなのに、気持ちを茶化しながら、一緒にいられるようにして、わりと健気。そんな彼の事も、彼女はだんだん気になり好きなことに気づいていって。なのに、お互い気持ちを上手く伝えられなくて。彼女の仕事で海外に行く話が出てから彼がやっと気持ちを伝えて両想いに。これで落ち着くかな?まだ続きあるし気になります
by みさみさみさちゃ-
絵が綺麗です
絵が綺麗です。エッチの描写が丁寧で男の人がかっこいいのでドキドキします。続きが待ち遠しいです。おすすめです
いい!
消防士!?と思い、お試し読んでみましたが体が素晴らしい!絵もキレイなのでスッと読めました。内容も男女の気持ちが細かく読み取れて感情移入しやく楽しめました。
実際
こういう関係性の異性が居たら、今の関係を崩してまで賭けにでるのはなかなか難しい気がするけど、くっつくこと出来たらしあわせだね!
展開が遅かったけど二人がうまくいってからもおもしろいです!絵も綺麗で続きもはやく読みたいです。楽しみ