みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい
ありがちなストーリーかなぁとは思ったが、読んでみると次々買っちゃいました。この二人がこの先どんな風になっていくのかワクワクです。
by なつろん-
ハラハラドキドキ
昔付き合っていた、防衛大学出身のたくましい身体の持ち主だった彼を思い出しながら、読みました。全く同じ愛情表現の流れでした、驚きながらも、懐かしいなぁと何度も思いました。
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいでどんどん読み進めてしまいます。
長そうですが、楽しみが長くなったと思って少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
焦れったい
とにかく焦れったく、はやくくっつきなよ!!と思うほどです。絵がかわいく、エロも程よく入っていました。続きを読みたいです、
たまらん
消防士との恋愛ってちょっと憧れがあるから、ヒロインになった気分に…💕
ただチャラいだけじゃないところ、素直になれないもどかしさ、全部含めてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
お互いなかなか素直になれない性格だけど、いざとなったら誰よりも一番に心配しあえる素敵な関係。これからのラブラブも楽しみです。
マッチョ具合がいい
マッチョの具合が 凄くカッコいいです。しかしエッチなシーンがワンパターンに感じて少し残念‼️バリエーションを増やして欲しい
幼なじみ最高!
お互いの気持ちを明かせぬまま、身体の関係から始まった幼なじみの二人。
ようやく告白しあって恋人同士になってホッとしたら・・・
これからの展開が楽しみです。by コットンママ-
消防士さんの体力や体のエロさがキュンキュンします。ガツガツした感じがいい!2人の距離がもどかしくなります。絵も好きです
さすがは筋肉ムキムキの消防士ですね~
こーいうメンズ憧れます♡
この筋肉ムキムキでお姫様抱っこされたいby 匿名希望-