みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
がっつき男子
がっつき男子は良いです!肉食でドキドキします。主人公が意地っ張りというか勝気?強気?で話が変な感じで好みではないのですが、相手の男性がカッコいいので飛ばして読んでます。
幼なじみだったら今までの関係を壊してしまうかもしれないから、素直になるのって難しい。消防士さんのオレンジの制服ってかっこいい。背筋、腹筋、鍛え上げられた肉体やばいです。
絵が綺麗
まず、ジャケ絵が綺麗だったのでジャケ買いしました。
内容も話も面白いので、とりあえず読んでみるべきだと思います。by 匿名希望-
まず消防士なのがいい!絵もカッコイイし、筋肉質な身体がカッコいい!
それに比べると女の子は、んー?って感じだけど、消防士カッコいいからイイ感じ。
2人がどうなっていくか今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
広告で何回か見たことがあります。
男の子がマッチョでかっこいいです。しかも、優しい。女の子も可愛い。
2人がくっつくといいなと思います。by 匿名希望-
面白いし微妙にエロいし、もう少し浮気系が絡むともっといいかもしれないですが、意外と純粋な話なので、でも続きはみたくなります。
全部読んでおいてなんですが
夫が消防士なんですよね…(笑)それでつい読みました。
もうこの漫画のように典型的な鍛え上げた身体しております。
主人公は誠実なんでしょうけど、現実には基本的にチャラい方が多いです。
夫もしかり(笑)
仕事は危険を伴い本当に大変です。
ですが平日休みが多く、モテる職種でもあり、飲み会、合コンなどの誘いは多く仲間や友達も多い。
旦那にするにはオススメしません♡
※誠実な方もいるので、探し当てれたらそれはビンゴです。by 匿名希望-
2人の今後がきになる
嫌がっててもなんだかんだで惹かれあっている感じが凄くいいです。絵が綺麗で好きです。今後の展開も楽しみです。
絵が可愛い
女の子が可愛いです。
ただ、警戒していると言っている割には
服装がゆるすぎる気がしました。
ツンデレ?by 匿名希望-
筋肉美がすごい
消防士さんの筋肉美がとても丁寧に書かれています。圧巻!
素直になれない2人がやっと結ばれて、この先どうなっていくのかなぁ。by 匿名希望-