みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(259ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すごくドキドキします・・なんとなく展開が読めるけれども見たいです♡♡
本当は両想いなのかな〜
こんな恋愛もいいですね!by 匿名希望-
主人公の手が出るのはめちゃめちゃ早いですが、とても男らしさがあって、読み始めたばかりですが、とても楽しみに読んでいます。
主人公はギャルっぽい見た目なのに、実際はピュアなのがかわいいです。男性の方は、チャラそうなのに、実は一途なところが、、、
今後が楽しみ
イケメン消防士がたくさん出てきます(笑)相手役が消防士という作品ですが、シリアスな面も多少出てきて、そんな中で恋愛についてどうなるの?どうなるの?と続きが気になる作品です。
消防士カッコイイいいですね!!涼ちゃんの可愛い所も見ていてキュンキュンしますね、これからもお話が続いてくれると嬉しいです
絶賛されているだけあって、おもしろいし、キャラクターが不器用でかわいい!
これから先も読みたい作品。アニメも期待度が高まりました〜!by ララlala-
消防士の
身体がムキムキで、ガタイの良い男が好物な人は堪らないですね。滾ります。展開が些か強引な気はしますが、絵が良いので読んでいられます。
エロいけど恥じらいもあり
エロいけどストーリーもちゃんとあって続きが気になり買い続けています。
とは言えエロシーンが多いです。by 匿名希望-
キュンキュン!
消防士の幼馴染との恋愛ストーリー☆
さすが消防士なだけあって素晴らしい筋肉です!筋肉フェチにはたまらないかも笑
エッチシーンもとても綺麗に描いてあって、読んでてキュンキュンします(^^)
おススメです☆by 匿名希望-
ちょっと強めな女の人が好きな男の前だけ弱くなるとこがまたいいのかなと思います☆男もカッコいいしつい読み進めてしまう内容です!