みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
マッチョな体
このストーリめちゃくちゃもどかしいストーリだけどっても純粋さが出ててキュンキュンしてしまうストーリー!個人的に若い頃を思い出すwwww是非見てほしい!
絵がステキ
絵がステキだなぁと思い読み始めました!
内容もオトナ女子に合うドキドキする面白い内容で、次回もとっても楽しみです!by 匿名希望-
筋肉エロ
幼馴染だからこそわからなかったり気づかないこともたくさんで、もどかしさもありつつドキドキもあります。そうまの筋肉エロのエッチにドキドキです!
はまった
久しぶりにおもしろい漫画を発見!大人向けですが、消防士がちゃらいという観点からの発想がおもしろい。たしかにちゃらい人が多かったかも?笑
めちゃコミで一番大好きです
絵も綺麗だしエッチシーンも色気があって素敵だし、お互いの気持ちの描写も丁寧なので本当に読んでいて楽しいです。細かい目の動きのコマなどでも二人の気持ちを感じ取れるのがすごい。
あとは筋肉がいいです。笑
こんな彼氏が欲しい!by ころもち子-
おもしろいです!
はやくくっつかないかなぁーと思いつつ、付き合う前のお互い素直になれないじれったさがいい感じです!もっとイチャイチャしてほしい!笑笑
チャラ男の消防士颯馬と幼なじみの涼。
颯馬の行動にドキドキしっぱなしの涼。チャラ男だからと警戒してるのに、颯馬のペースに流されて…。
颯馬にドキドキしながら読んでます。
追加されると一気に読んじゃいます。by 匿名希望-
消防士の肉体美
素敵な胸板にキュンキュンしちゃいました。
消防士ナイス(o^・^o)
強引なとこもいい(o^・^o)by 匿名希望-
いい!
肉体美が最高です。描写も細かくてどんどん読み進めちゃいます。止まらないですね。女の子の絵自体も好みで絵が全体的に好みでし。
颯馬くんがかっこよすぎます
アニメを見たのがきっかけで電子版を購入しました!とにかく颯馬くんがかっこよくて大好きです。最新話が気になる展開で終わったので、続きを楽しみにしてます!