みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
広告から気になって、やっと読み始めました。ちょっとチャラいのが気になりますが、でもヒロインの事が好きなのはしっかり伝わってきます
初めは少しチャラ男だけど読んでいたらチャラ男どころか、好きな女を守るいい男にしか見えなくなってきた。この先どうなるのか楽しみです♪
レビューが良かったので購入しました。
その後一気読み。
始めはグタグタするのかと思いましたが読みやすかったし、ただえっちしにゃうだけかと思ったけどちゃんと仕事もしてるので読み応えはあるかと思います!by 匿名希望-
出てくる男性陣の肉体美に惚れ惚れします。本当にありがとうございます!、笑
2人の恋愛模様は見ていてとても楽しいですby 匿名希望-
とりあえずくっつくまでにとてもキュンキュンしたので、そこまでを一気読みしました。努力家で仕事熱心で純粋な主人公のキャラクターも好感を持てて応援したくなるし、そうまくんがとてもかっこよくて、2人にキュンキュンしながら読みました!こんな恋愛憧れますね。
もうちょっと
そうまくん、ずっと好きだった割には余裕っすね…とぼちぼち思う。もっとメロメロになったり必死になってもいいんじゃない!?
レビューが良かったので、購入しました。
レビュー通りでストーリーはとても面白いと思います。
個人的には、ヒロインは美人って感じじゃないのがちょっと残念かな(笑)
男の人はカッコイイので…by 匿名希望-
お似合い!
チャラいけど一途!!羨ましいですね。女の子もかわいいし!ファイヤーマンは、女性の憧れの人多いと思います。2人が上手くいってよかった!ラブラブ感が凄いでてて、いやらしい感じじゃない!いや、いやらしいんですよ!笑笑 えっちい感じがいっぱいだけど続話が気になる感じです。
よく分からないけど
話は単純で絵も綺麗で時々可愛らしいギャグ的な感じにもなる。決定打はないものの、なんだか良く分からないけど、続きが気になり読み進めてしまう。
颯馬がキュンキュンする
イケイケなのにピュアな部分が見え隠れして、とても颯馬が、可愛い。でも頼りになる幼なじみなんて誰もが憧れる設定だけど、ついつい先が気になって読んでしまう