みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
付き合ってないけど、体の関係を持つのは如何なものかって思ってたけど、こんな関係も悪くないのだろうか?
ちゃんと告白して付き合いが始まって…
続きが読みたいです。by 匿名希望-
私はダメでした
うーん。絵が苦手です。
特に男性が、カッコいいとか言う感じではなく怖いだけな感じ…。目が苦手なのかも。by 匿名希望-
わー
かわいさ
えろさ、きれいさ、かっこよさ、おとこらしさ、現実的ぜんぶを兼ね揃えててみてて素晴らしいとおもったby 匿名希望-
絵はとってもキレイです。人気なのも納得ですが話がとても長いので全部読み切れてません笑 単行本でもとても人気なのでいつか読み切りたいです。
by みなやら-
よくある設定で可もなく不可もなくな作品ですかね。特に特徴的なものもないので続きは読まないかもしれません。
もういいかな
最初は絵も綺麗で面白いと思い読んでいましたが、同じ事の繰り返しでそろそろ飽きてきました。
人気があるようなのでまだまだ続きそうですが、私はもういいかな。
他の方も言っているように女の性格悪すぎで度々イラっとしますね 笑
私はもう降りまーす(^^)
ありがとうございましたー!by 15文字以内-
表紙の絵が好みだったので購入しました。
絵は素敵なのですが、ストーリーの方は、ん?と首を傾げてしまうところが多々ありました。何よりヒロインが流さすぎだと思います。by 匿名希望-
チャラ男
消防士のチャラ男に振り回されるのいいなー!時には頼り甲斐があって体を張って守ってくれるところ素敵✨
こんな、幼馴染いいなーby 匿名希望-
1話のポイントが高い。
うーん、流されて身体の関係になるのって普通なんですか?
マンガだからいいの?
流されたことを反省するのに何回も流されちゃうのってアホなの?
まあ、結局長ーいグダクダを経てから両思いで付き合うことになったからいいんですけど。
古い価値観かもしれないけれど、身体の関係は付き合ってからにして欲しいなぁ。
あ、絵は綺麗でエロいです。by 匿名希望-
絵がキレイです
絵がキレイで読んでます。ストーリーは可も無く不可も無く。ストーリーが今後このままな感じだったら飽きて読まなくなるかも。