みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エッチすぎてたまら〜〜〜ん!!!
あたしもされた〜〜い!って読み続けてます!今後の2人の関係も気になり楽しみでーす!by 匿名希望-
イラストも好き
自分だったら付き合ってないのに体の関係はあるとか許さないけど、漫画の設定ならありかな。
ストーリーも面白いし、イラストも好きです。
読み進めるうちに、気が付いたら涼ちゃんめっちゃ可愛いし、なんだかんだでそうま君めっちゃいい男!って思って、どんどん読みたくなる!
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
ためし読みしか
まだしてませんが、皆さんの高評価レビューを読んで期待大になっています。
男性が自分のことを好きなのを分かっているのか、いないのか、その状態が一番ドキドキしますよね。早くポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望-
エッチシーンがとにかくエロい。あんまりしっかり鍛えてるタイプは好みではないのですが、彼にはなんだか萌えました。消防士ってチャラいのかはよく分かりませんが、夏祭りの外での浴衣エッチのところは最高でした。話よりエッチが見たければおすすめです。
無題
ニコニコ動画の僧侶枠としてアニメ版をちらっとみまして
たまたまここで面白い漫画を漁っていたら
あれ、原作がある!って昨日気づきました。
普段はBLしか見ませんが、僧侶枠(ニコニコ動画では僧侶枠と呼ばれている)のものは描写がたまに激しいのがあって気になっていました。
今回こちらの漫画を少し読みました。
男性の絵が好みでございました。
面白そうなので暫く読み続けてみます。
なんか説明下手ですみません。by 匿名希望-
とにかく
主人公も可愛いし、カッコいいからすき。絵も綺麗で読みやすいので読んでいて飽きないどんどん読みたくなります!
たまたま読んだけど続きが気になるー!
いつもチャラいけど、仕事の時の消防士の格好がカッコいい!
まだ無料分しか読んでないから読みます!by 匿名希望-
まず絵が好きです。男の人はかっこいいし、女の子も可愛いです。チャラいと言いながら何だかんだで守ってくれるし。
これから先どうなっていくのかな?って楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキします
絵も綺麗で可愛いし、エッチな描画もドキドキします。
ストーリーは現実的ではないけど、色々妄想できて楽しいです。by Maeri-
かっこいい
精神的な描写が表情や言葉に表現されていて、すごくよかったです。
絵もとても好きです。強引だけど、優しくて、ストーリーに夢中です。by 匿名希望-