みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
これはエロい
これはエッチです。エッチありきな感じだけど、女の子が好きそうなストーリーも織り込んでるって感じですねー。
んー、こういうジャンルだから仕方ないのかもしれませんが行為のシーンが多い。付き合うところまで読んで読むのやめました。
消防士ってチャラい?
やからな男子が好きな人には良いかもしれないけど、もう少しストーリー性が欲しい。性的な描写が荒くて、あまり好ましくなかった。
なんだか予想以上にエロいかんじかな。でもそんなにいやなかんじもしないんだけど。内容も楽しければいいかな。
by さっちゃん888-
一途なのかもしれないけれど、、、
好きな女性を大事にしている感が全くなくて、、、チャライというか、女性共にただ行為をしたい、本能丸出しという感じでした~_~;
by 伊達こまち-
とっても面白いです、ランキングも上位だったし、絵も素敵でこれからゆっくり、、購入したいとおもいます。
試しに数話読んで…
常に上位ランキングされて高評価な作品だったので、試しに読んでみましたが、自分にはあまり合いませんでした。
他の方のレビューにある様に、颯馬はチャラい設定だけど、主人公も危機意識と貞操観念が無い、色々と緩い女性だったので、主人公の方が何だかチャラく感じた。
続きは特に気にならなかった。by 匿名希望-
評価高いですが、ただただエッチしてるだけな気が。男の子が女の子を好きなのは分かるけど、好きな女の子にそんな強引にエッチ出来るもんなのか?そのシチュエーションに持ち込むというよりレ○プと訴えられてもいいぐらいの強引さに思えます。
なのでちょっと感情移入が出来ないかなぁ。。。by 匿名希望-
一話のお話読んでみました。おもしろそうだけど、ただエロいだけなのか、、絵がきれいだし読みやすそうなので興味ありです。
消防士の幼馴染との恋のお話です。絵がきれいで主人公や彼のキャラクターも好きで楽しく読むことができます。
ただ、エッチなシーンがメインでお話の内容はうすい気がします。by 匿名希望-