みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
マッチョっていいですよね。ガタイがいいのいいですよね。色々補正が入ってめちゃくちゃ好きです。アニメ化されたのもみようと思います。
試し読みしか読んでませんが、幼なじみのチャラ男が消防士というギャップが良いですね。
しっかり主人公の事を守ってくれてるとこもたまりません!by 匿名希望-
続きが気になりすぎて購入
初めは絵の綺麗さに誘われて読み始めました。消防士でチャラ男っていう設定に、恋愛があるのかなって思っていましたが、意外と一途だけど素直じゃ無い感じがどんどん気になって読み進めてしまいました。幼馴染の2人がどんな風に恋愛に進むのか、とっても気になります。エッチのシーンはセクシーでドキドキしてしまいます。
早く付き合ってほしいです。そうまが、りょうのことを好きなのかが気になります。りょうが、かわいいです。
初めて読んだマンガ
たまたま目にとまり、気になって読んで見ました。イラストと設定に興味があって読んで見るとストーリーも面白かった!
絵が綺麗
絵も綺麗で話も面白くて最高かよ……
私も涼みたいな女になって颯馬みたいな幼なじみが欲しいよ~〜(笑)
こんなん好きになるしかない( ⑉´ᯅ`⑉ )
だって2人とも可愛すぎるじゃん…
現実にこういう人はいるのだろうか!!いるのなら是非私の前に現れてくれ!!そして大事にしてくれぇぇぇぇ
と荒ぶるくらい面白いです。by 匿名希望-
絵がとても好きです。体の大きな消防士に小柄な主人公の組み合わせもよく、物語の展開もこれから楽しみです。
とにかくいい!
絵も好みですがストーリーもとても良いです!
2人の微妙で絶妙な関係がさらにドキドキします。
続きが気になりすぎて一気見したくなりました!by 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗で可愛くて、サクサク読みやすいです。
まだ途中なのでまだチャラいだけって感じですが、これからどうなるのか展開に期待。by 匿名希望-
絵がとにかくかんわいいし、こんなにイケメンならチャラくてもおっけい!てか、友達以前に好きになりそうだよ〜!!