みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
二人の今後が気になる
ずっと近くにいた友達とこういう関係になってしまうのってすごく読んでてドキドキしてしまいました。続きが気になるお話です。
毎回
ドキドキしちゃいます。
若いっていいなぁ、、、
昔を思い出してときめいちゃいますwww
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
チャラ男消防士
広告見て気になって購入しました。チャラ男といいつつ、遊んでるように見えて一途で不器用な颯大くんがカッコいいです。消防士仲間も出てきてみんな筋肉やばいですけどwくっつきそうで、なかなかくっつかないでもやることはヤってる二人の関係が今後も気になります。
ドキドキ
とても絵が綺麗で好きです。
主人公の女の子のツンデレがとても共感出来て、見てて楽しいです笑
早く気持ちに気づいて欲しい!!by 匿名希望-
ドキドキする
エッチなシーンばかりだけど、すごくキュンとする。お互い好きだけどおさえてた気持ちが止まらなくなったのね。チャラい消防士ってのがまたいいですね。
まだ7話
まだ7話だけど、強引で男らしい颯馬にキュンとします。気持ちはかくしてるど、主人公のことが大好きなんだろうな~という。
いい感じ。
消防士がチャラいけど、好きな人に対する思いが真っ直ぐだから読んでいて面白いです。彼女のほうも素直じゃないところがまたいい感じです。
消防士さんという設定だからだけど、
筋肉がものすごい…
ちょっと格闘漫画と思うくらい…
でも絵はとっても綺麗だと思います~by 匿名希望-
ちょこちょこ購入してます!
強引な彼だけど、優しくて逞しくて一途な所がきゅーん♡とします♪
やっと、二人の想いが通じて安心しました~by 匿名希望-
消防士
鍛えられている肉体(筋肉)は素敵です…タイトル通りまっすぐな青年と幼馴染みのヒロインなんて王道過ぎる!!王道過ぎて期待を裏切らないけど、想定外もなかったので★4にしましたが、楽しく読んでます。続きも楽しみです。