みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラい消防士さんだけど、真面目な顔して迫られたらギャップでやられます!
ガタイも丁度よくムキムキで絵がキレイで見やすいですby 紋二八三-
ほんとに
いつもみててハラハラドキドキ、そしてキュンキュンさせられる内容になってます。
合コン三昧の消防士ってすごく軽いなぁーって見てたのが、本気モードになるとすごくカッコイイ。このギャップにやられてます!by 匿名希望-
毎月
更新を楽しみに読んでる作品です。
これを読むためにめちゃコミ登録して
読み続けてます。
チャラチャラしてると思いきや
ピュアな一面にキュンとしてます。by 匿名希望-
そうまが涼を思う気持ちが強いおかげで、安心して読めます!涼を大事に思うあまり、なかなか最後までいかずに我慢していたそうまが、ついにふたり結ばれたのはこちらまで嬉しくなりました!どうかこのままふたりが無事に幸せになってくれることを願うばかりt
ひたすらエロい
基本エッチ。
恋愛というより、どこでもエッチ。
内容よりもそっちばかりが頭に入ってあんまり内容が覚えていない。by 匿名希望-
絵がすごい好き。ちょっと素直になれない女の子にヤキモキしながら読んでいくのが楽しい。続きが気になる!!
by 杏仁☆豆腐-
イケメンチャラ男
チャラ男だけど、消防士でめっちやいい体しててそれだけで興奮しちゃいます(//∇//)
描写もエロいしリアルでいい!by 匿名希望-
楽しかったです!
可愛い!こんなたくましい人近くにいてほしい!続きも気になるし…両思いになれたけど…これからどうなるのかなぁ!早く見たいです!仲良しの所も綺麗で好きです!
消防士ってなるのも大変で頭もいいし、体も鍛えていて完璧な男の人に見えるけど、じつはチャラ男ばっかりなパターンが多いなあってひしひし感じました。
好きです!
肉体美がなんとも( ̄ー ̄)こんな人としてみたい!
チャラいけど実は一途に主人公に恋してるところが萌えます(*^^*)by 匿名希望-