みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
王道
幼馴染の恋愛は、漫画あるあるだとおもうのですが、絵も綺麗だし、ストーリーもわかりやすいのでハマります
絵が好き、内容が好みど真ん中、イケメン消防士、この作品最高に好きです。二人がちゃんと恋仲になって良かったと思いました。続きが気になります。
消防士の肉体美
お互いが気になり大好きなのに、なかなか素直になれない二人の描写を読んでてドキドキします。照れ隠しが多いのでそれもまた良さが出ていると思います。
面白い!
消防士という職業だけでもかっこいいのに、男の子がカッコいい!
中々気持ちが伝えられない感じがもどかしいですが、そのモヤモヤがまた続きを読みたくなります!by 匿名希望-
イケメン
チャラチャラしてる消防士ですが、これもありなのかと。内容はわかりやすく読みやすいです。是非一度はよんでください
久々のヒット作!絵もめっちゃ綺麗で好きです!!登場する男の人が全員カッコいい!見ててキュンキュンします!早く新しいの出てほしいなぁ♪
面白い!
テレビにも流れるということですごく嬉しかったです!
筋肉がすごく綺麗で見てるとこっちもドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
ただただエッチな漫画ではなく、心から主人公二人がひきつけられて、好きあっているのがわかる漫画でよきよき。でもえっちな場面もいっぱいある。
なかなか強引。
幼馴染が消防士で助けてもらって少しの間一緒に住むとかまさに王道感強いです。
でも、カッコいい〜
まぁ少しなんだか強引にやられる感が少し嫌ですが…チャラくみえて実は一途に好きだったとか。もう萌えますby 匿名希望-
いい!
ハマってしまいました。消防士かっこいいです。チャラそうに見える主人公の一途なところにキュンキュンです。