みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
あー!
わたしもこんな彼に好きになってもらいたいって思いながらニヤニヤして読み進めています(笑)
早く最新話が読みたい!by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
主人公、どう考えてもアホっぽいのに仕事だけバリキャリ設定で違和感しかないw
中途半端にリアリティなくて入り込めない…by 匿名希望-
絵は綺麗
でも 好みではないので
続きは読まないで終わります。
幼なじみからのラブ
そんなにうまく展開するのでしょうか?by 匿名希望-
りょうちゃんにイライラさせられることが多いなと思った
助けて貰っておいて横暴すぎる
こういう女嫌いだなby 匿名希望-
レビュー高いので途中まで見ましたが、私には何が面白いのか謎。もうちょっとエロシーンもエロさを求めてしまうし、付き合うまでが長すぎる!もっといい作家さんいるのになぁ、なんでこんなにレビューが高いのか分からない。
うーん、、、
結構期待して見たもののあまり刺激がない作品だと思った。4話までしか読んでないので分かりませんが、幼馴染での火事以外の展開は、男女2人きりだからあるあるな展開だと思います。
エッチなシーンが多い。ドキドキ。後ろからハグされるのとか女の子の好きなパターンが多いと思う。チャラい男かと思いきや真剣に思ってくれていて、恋愛していく2人の行方が気になる。
指先から本気の情熱
無料分だけを読んでたら、先が気になり読んでしまいました。ずっと好きでいてくれたなんて嬉しいかもしれないけど、もう少しお互いの気持ちも素直に言えたら、もっと素敵なカップルになるかと!
顔だけいい上司が住んでいたです。お互いに存在がだんだん大きくなりますけどやっぱり耐えられないは冷たくてもいいなら。
ぁ
あんまりよみすすめられず、、過激でハードな感じだったので読むのを控えました。でもストーリーせいがあり、面白かったです。