みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士カッコイイ
ちょっと強引なところ、最高です!
強引なんだけど、優しい。さいこーです(´∀`)
まさに、理想の彼って感じ。チャラそうに見えて実はまじめ。あー、恋してしまう笑
強くて、優しい。久しぶりにキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
チャラそうな感じなのに、自分でもそういう感じを出してるのに、本当は一途に思ってるところは凄く好感だし羨ましいなってなりました。
!
試し読みから気になって少し購入して読みました。
えもきれいで読みやすいです!
ドキドキしながらこれからも続きを読みます( *´꒳`* )by 匿名希望-
絵がキレイ
消防士の彼がチャラいけど実はしっかりしてて頼りがいがあってカッコいいです。
こんな彼に守ってもらいたいと思ってしまった。女の子も可愛くていいです。
次が楽しみに読めました。by 匿名希望-
マッチョでイケメンなチャラい男の子が相手かと思いきや、実は一途に思ってくれている姿にギャップ萌え!そこがたまりません!
絵が綺麗
最初は絵が綺麗で読んでみたいと思ったんです。高校生時代から男の子が女の子の事を大好きだったんですネ。
消防士の体ってムキムキだからギュッとされたいと思います。by 匿名希望-
肉体美
消防士の肉体美に惚れ惚れ…作者さん肉体美を書く天才ですよね。幼なじみの恋愛って始まるまで素直になれないかもしれないけど、恋愛が始まるとお互いを信じあって支えあえたりで羨ましいなぁと思いながら読んでました。
彼が格好よくて、幼馴染みの彼女とのもどかしくじれったいやり取りが好きで1話から買って読んでいましたが、45話あたりで付き合うことになってから少しグダグダ期というかマンネリ感が否めません、、。個人的には彼女がもう少し素直でもいいと思います。
先が気になる
ちょいちょい広告になっててうっかり購入してしまった作品。そこそこエロいです。描き込みちゃんとしてるし、すごく読みやすいし、広告に釣られてよかったですw
by 郭嘉095-
くっつきそうでくっつかない関係のときが1番キュンキュンしますね。笑
こんな一途で誠実なイケメンおらへんやろー!と思いながらもついつい読み進めてしまっています、by 匿名希望-