みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
消防士ってだけでカッコ良さが倍増されますよね!
訳あって颯馬くんの家に居候する事になった涼ちゃんだけど、颯馬くんグイグイくるし(笑)
体だけの関係だけど、お互いどんな気持ちなんだろーなぁ…?
二人の今後が気になりすぎます!!by トリプルA-
面白かったです。
ただ、チャラ男といってますがそうはみえない。絶対ヒロインのこと好きじゃん。なのでなぜチャラ男設定にしたんだろーと。
中途半端な設定ならいらなかったかなー。これからチャラ男らしさがでるのかな?by 匿名希望-
絵がすごくきれいで読みやすいです♡
男が優しいし男らしくてカッコいい‼︎
消防士にきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
こういう男、嫌いじゃない、、、⌒_⌒(笑)漫画だと現実だとあんまりなものも楽しめちゃうなーという個人的意見
絵がキレイ
絵がキレイだったのでドンドン進められました。男の子のチャラい意外のもっと違う側面がこれからみれるのかな?と思います。
チャラ男でも
消防士さんって、何故だか3割り増しでかっこよく見えてしまう。チャラ男だと思っていたけど、いざという時に助けてくれた彼に胸きゅんです。
消防士という女の子は誰もが好きそうな職業だけど、今までありそうでなかったから面白かったです。絶対颯馬は涼が好きだけど、素直になれず合コン使ってるだろ笑笑
消防士の筋肉質な体がいいですね!それで女の子が細いとその対照的なのがすごく男女の差があっていい!チャラ男っていう設定よりは子供の時は頼りなかったけど、今では正義感が強くて、守ってるくれるっていう方が個人的には好きです。
絵が見やすくてなかなかキレイでよかったです!!!
ストーリーの流れも私好みですかね~。続きが気になります!by 匿名希望-
消防がチャラいは偏見
消防がチャラいは偏見だと思う、こいつはチャラそうにしてるけど。鍛えてるお仕事ってやっぱり体力あるし、引き締まった身体がいいですよね。