みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
キュンキュンしますね!
絵もストーリーも最高です!
テンポよく読めちゃいます!
消防士さんはやっぱカッコイイ!!
現実もカッコイイ人多いです!by 匿名希望-
サクッと!
颯馬はチャラ男な感じなんだけど、涼の事が好きな事を表に出せない、裏返しのチャラ男!
高校時代は別々だったのに颯馬が涼を好きになったのは高校時代だと!
どこで、どう見かけたのか、これからのストーリーが楽しみ!by 棗・梓・椿-
絵がきれいだしストーリーも◎
いっぱいドキドキできます…💓
颯馬の筋肉にドキドキします。画力が高いので安心して読めます。
続きが気になります。欲を言うならもうちょっと更新が早ければなーby 匿名希望-
性描写も多いけど
性描写も多いですが恋愛漫画のストーリーとして十分楽しめると思います。消防士のムキムキのキン肉マンのわりにサラッとした顔のイケメンなので好きな人が多そう。
イラストかわいいくて雰囲気が好きだったから読み始めました。イケメン消防士さんいいですね!ストーリーもおもしろくてハマりました。
元彼登場で…
最初の頃は更新がすごく楽しみで読み進めていましたが、付き合ってから特に元彼登場あたりからつまらなくなってきました。
付き合うか付き合わないかのドキドキの頃が1番読み応えがありました。
お仕事の話で膨らませたいのかよくわかりませんが、元彼もそうまほど魅力的ではないし、今三角関係になる⁈と思わせる展開です。ダラダラ引き延ばすなら、終わってしまって次の作品が読みたいです。by 匿名希望-
ラブラブだなーと。
昔から、涼ちゃんのことが大好きなんだなーってのはよく分かりました。
ヤキモチ妬いたり、力強く助けたり
ほんとに好きなんだなーとは思いますが
毎日?くらいヤってるから
涼ちゃんの生理は?と思いますね。(笑)
ヤらない日があっても良いのでは?と思います。by 宮直-
一押しコミックだよ✨
なにって、消防士さん達がイケメン!! その上、マッチョな肉体にドキドキさせれっぱなし!主人公の恋愛にも目が離せなくて、次回が待ち遠しいです。これからも期待しています☺️
イケメンマッチョな消防士って設定が…まずとてもいい!!(笑)
なんだかキュンキュンできたので読み進めたいと思いました!by 匿名希望-
途中まで
最初は好きでした。両思いまでは好きな感じでしたが、ハッピーエンドに最初になったので、今後は読み続けるか悩み中です。