みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
ぶっきらぼうだけどヒロインに一時な所がカッコいいです!きっと前からヒロインの事を好きなんでしょうね〜
ヒロインもツンデレだけどエッチの時はされるがままな所も良いです。
付き合う前のあやふやな関係は読んでて楽しいです。消防士という設定もいいですね!by 匿名希望-
軽い
いかにもTLらしく、すぐに雰囲気にのまれる主人公。非現実的ですが、消防士の男の子の体だけがかっこいいです。
えろい
チャラい消防士だけど、頼りになるところにキュン💓💓はやく続き読みたいっ!もっとえっちいシーン希望。笑
萌え消防士!
消防士ものだけあって、主人公の相手役の男の体つきががっちりしていて萌えます!やっぱり男はこれくらい逞しくないと!!外見チャラくしてるけど実は一途(たぶん)な男…的なストーリー展開としては、男の言動がもう少し練られていて、表情や展開に今よりもうすこしだけ工夫があるともっと萌えるんだけどな…今後に期待します!!
by がんこがんこ-
火事のときに助けに来てくれただけで、胸がキュンとなるし、それだけでやばい。体も鍛えている消防士さんかっこわよすぎ
絵がきれいだけど男と女の体の大きさが変に見える時があって気になる
女の子はかわいいですby Kみ-
消防士いいです。命の恩人で男らしい。ストーリーが気になりドキドキです。
幼馴染の働く別の顔、
そしてドキドキさせられるような男の一面。
色々なギャップがあって、ドキドキ。
今後の展開が気になり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
消防士好きです
なので即買いしてしまいました。内容は何か強引な感じですね。男性の絵が大きすぎて女子との差がおかしいところもチラホラ出てくるのが残念です。
消防士さんは
一度は好きになってしまいますよね(*^^*)
それに加えてこんなイケメンならなおさら!
逞しい肉体美もみれて夢中で読みました
二人の関係が気になります!(>_<)by 匿名希望-