みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
定番の幼なじみストーリー
急な展開が多いせいか、少し混乱してしまう。
絵は綺麗だけど、たまにデッサンが崩れている気がする。題材は、面白いので今後に期待!by 匿名希望-
んーなんか職業シリーズで作ってるのかわからないけど、今回はあんまり?
なんか現実味ないストーリーだと逆に冷静になってしまう 笑by 匿名希望-
絵が下手くそ
こんな消防士おらんわ。幻想か?こんな体命綱が切れて落ちると思う。話も面白く無いし。都合よすぎ。
インスタとかで見て
お試しで読んで購入したのですが、
内容がいまいち。
絵が好きだったのですが残念。by 匿名希望-
画風が好きではなかった
特に、彼に乗っかって攻めてるとき
強気と言っても、チョイおブス〜〜。
やられてる時のが可愛い。
彼女は黙ってやられてたら良い関係。by えにしー-
付き合ってもないのに…というシーンが多かった。こういう消防士いないでしょ。漫画でしかあり得ない展開だなぁ〜という印象だった。
タイプ!
チャラ男かぁ。嘘くさく感じて虚しいかもだけど、カッコ良かったら流されるかもしれない…。うーん、ダメ女かな。
無料お試しだけでの判断ですみません。絵は普通。消防士=チャラ男。間違ってないと思います。が、思うにこのヒーローは違うんでしょうね。ヒロインのことをずっと思ってた的な。そしてヒロイン。チャラ男を警戒しているわりには、部屋着の警戒レベル最低です。襲ってください。と言わんばかりの露出。この段階で本編を読む気がなくなりました。
絵が
きれいだから許せるヽ( ´ー`)ノ
初めて、の時はキスから始まるとか、ちゃんお意思表示してからにしてほしかったな。by 匿名希望-
最初は良かったけど
最近の内容はそうまの良さが出てなくて、ただただヒロインの意志のなさに魅力を感じません。もっとヒロインを意志の強い素敵な女性に描いてほしいです。