みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
熱男
チャラ男ってタイトルなってるけど、一途に思って、チャライふりしてるのがツボ!
もっと早く言ってればと思うが、火事で同棲することになり良かった!
仕事に真剣で、エッチもうまかったらそら好きになっていくよなぁって思う。by 匿名希望-
消防士って職業だけで、男前に見えるよね。訓練してるとこ見てると頼りになりそうなたくましさ。憧れるー。
最終的にラブラブになれたようでよかった!
個人的には初め入れなかったところがなんとなくいいなーと思った。by 匿名希望-
だんだんと
最初の頃はストーリーやエロさ的にも満足って感じでしたが、徐々にフェイドアウトしちゃいそうな物足りなさが
by ドーナッツ?-
イラストが気に入ったので見始めました。昔から思いを寄せる颯馬と気持ちに気づいてるけど素直になれない涼のドギマギした感じがなんとも堪りません!
面白い!
このお話のヒーローはチャラ男と言われてますが読んでると全くチャラ男ではなくヒロインに対する一途さにキュンキュンさせられる1作です。個人的に男の子の片想い系大好きです←
安定のクオリティで安心して読めます!
更新も止まることなく安定しており、クオリティも高く毎回安心して楽しんでいます。
涼がたま〜に素直になるのが可愛いんですよね……!by 匿名希望-
まだ一話目しか読んでませんが…。私も消防士=チャラいイメージがあるけど、そうまは違うのかな?続きが気になります。
面白い!
女の子いつもはサバサバしてるけど、エッチの時は可愛い。
最初は距離持ってたのにハマっていくところがいい!by ゆきさかに-
そうまちゃらいけどめっちゃかっこいいです。腹筋割れてて最高です。早く続きが見たいです!!!どうかこのままそうまとずっと続きますように。。