みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が可愛いし、ただエッチなだけじゃなく恋愛としてのストーリーも成り立っていて、楽しいです(^^)もどかしさもあったけど、カップルになって良かった!!
by でゅう-
無料のみと思っていましたが、エロさが気に入り、課金してしまいました。幼なじみのイケメン消防士とのエッチいいです。
無料の試し読みを見て話を購入しました。颯馬くん言う程チャラくなくて、涼ちゃんの事を大切にしてるのが伝わってきていいと思います!
絵が綺麗でストーリーも良きです!
チャラ男と言われている颯馬ですが、一途に涼を想う気持ちにキュンとします♡by 匿名希望-
消防士ってだけでカッコいいのに、強気で自信ありげな彼がさらにいいですね!
ラブシーンがエロくていいですby 匿名希望-
絵がキレイだし女の子のタッチも可愛くてグラマーでいい!ポイント貯めて読んでみようかなと思ってます!チャラ男のイケメンも肉体が良いです
肉体美が・・・
エッチなシーンの肉体美が半端ない!
男らしさを感じてドキドキっ。
やっぱり守ってくれる男らしさは女の子にとってはきゅんときますよねー。
絵もきれいだし見やすい。
まだ途中までだけど、中々くっつかないこの状況でエッチをしてしまう関係がまたいい。この状況のままのほうがいいのかなと思ってしまう。by そのあ-
羨ましい
幼馴染とのとっても羨ましい発展ですね
意地っ張りな反面とってもエッチなかお見せるギャップがとってもいいですby 匿名希望-
絵が好みです
絵が好みです。
幼馴染みの設定もありがちですが
チャラチャラしているようで、そうではないというギャップがいいですねー。
期待して読んでいます。by まきたまご-
消防士は
セクシーだよね
聞くだけで ジュワッって なる(笑)そこに純情さが 出てくると もっと たまらなくなるよねby 匿名希望-