みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
一番好きな作品です!絵も綺麗で、ストーリーも面白い!なんだかんだ気づいたら全話購入してます。更新が待ち遠しい!
おもしろい!!
絵がとてもきれいで読みやすいです♪ヒロインを大切に思う消防士さんがとても素敵です♪キュンキュンしちゃうオススメ作品です♪
自分を助けてくれたのが幼なじみなんてすごく理想の展開にドキドキでした♡
読んでいる間もドキドキワクワクが止まらない作品です。by 匿名希望-
二人がお互いに素直になれないながらお互いに嫉妬しながらってのがみててドキドキします。早く続きがでるのを楽しみにしてます。
まだ途中ですが
一気に読んでしまうくらい引き込まれます。また、途中ですが楽しみです。絵が綺麗で大好きです。早く続きが読みたい。
by ひゅうみず-
面白いです!
お互いに想いあってるのにジレジレした関係がもどかしく思いました。現場で働く緊張感や恋愛ごとのどちらもドキドキハラハラします!
いい
もう、消防士って女子の憧れですよね❤
普段つんつんしてる女の子が男の人2責められるシーンは何回見てもキュンキュンします❤by 匿名希望-
キュンキュン♡
消防士の彼としっかり者の可愛い彼女!やっと結ばれた二人はとにかくラブラブで本当に羨ましい限りです。エッチな彼とそれがまんざらでもなさそうな彼女、自分が若くて独身だったら、こんな恋愛がしたかったなぁって本気で思える理想の恋愛だと思います。とにかく消防士の彼はかっこよすぎます!
おもしろい!そうまが清々しい!次の展開が知りたくてポイント追加しっぱなし。早く続話が読みたい!待ち遠しい!
絵が綺麗すぎ!
絵が可愛いから購入してみたら、思ってたより肉食系な彼で!わたしが好きなタイプにドンピシャなんですよねー。今出てる分全て購入してます!なかなかドキドキさせられますよー