みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ずっと好きだったんだ
学生時代からの幼馴染みな二人ですが、消防士な彼はずっと彼女を想っていた。火事がきっかけで暫く一緒に住む事で2人が猛接近!エッチなマッチョ消防士がエロくてとても良いです!2人が幸せになる展開を期待します!
いい❗️
絵がとっても素敵ですね。ストーリーもあながち遠い世界の話じゃない感がなんとも高評価だとおもいます。おすすめです。
高評価なので読んでみました。
まだ7話までしか読んでいませんが、ドストライクの作品です。
お互い好きだけど不器用で、でもエッチみたいな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
消防士最高!
筋肉がたまらーん!水野より泉さんの話も書いて欲しいな!なんだかんだ見てると水野男じゃねーなっと思ったけど昔から一緒にいる人にわこーゆー持って行き方のほーがいーのかな?
元カレが消防士だったから、おもいだしながら、カブりながら、楽しんでる。
これからの、展開がきになる。by 匿名希望-
ドキドキ
女子が好きなシチュエーションが盛り込まれていて、ドキドキしながら読める。
お決まりパターンでも、なぜか飽きずに見てしまうような作品です。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛が好き
2人がお互いに好きなのに、すれ違ってしまうところとかがみていてヤキモキします。消防士って言うところもかっこよくて好きです。
by うちこけろけろ-
絵も綺麗で読み進めやすいです。ここまでやっててくっついてない事にビックリはしたけど、時々見せる彼の切ない表情とか好きです。これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
最高の作品
絵が可愛くて、めちゃくちゃえっち。彼はイケメンで、優しくてヤキモチ焼きで筋肉むきむきで、おまけに消防士。こんな最高な作品は無いなぁ。
おもしろい!
心理描写にドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵がすてき!肉体美が感じられてドキドキします!
展開も気になる!!by 匿名希望-