みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
レビュー評価がいいから、見たけど。
う〜ん。
なんかワガママな上に、不明な事で不安になる主人公に、イライラするby ヒミコ-
ストーリー
ストーリー重視の方には、物足りないかな?と思います。
エッチシーンが多く、恋愛での心のときめきを感じないと言うか。
絵も綺麗なので、入り込むようなストーリー内容にして下さると嬉しいかな。by 匿名希望-
ついて行けず。
主人公の、軽すぎ、流されすぎなところについて行けませんでした。付き合ってもないのにエロいことして喘ぎまくり、しばらくしてから「…好き」とか言っても切なさの欠片もない。
Hの時にカッと目を見開いた表情は怖いし、キスしたままピストンし続けることが多くて苦しそう。作者さんはH経験ないまま描いてるの?違和感。by 匿名希望-
彼氏のフリをした
会社の後輩の同級生に偽造彼女になってと頼まれ、安請け合いしたヒロインは、消防士の彼を傷つけたし、会社で彼氏と噂され裏目に出た。ヒロインの甘い考え、安請け合いして、会社の女子達に、どう説明すんのかな。ヒロインのいい加減さに、嫌気がさします。消防士の彼氏が気の毒だし、会社にも大迷惑
幼なじみと恋の予感だね〜。
死ぬかもしれない状況で助けられたら、キュンとなっちゃうよ。男らしくて素敵だよ。by 匿名希望-
最後まで
最後まで粘り強くよめば、満足いく結果で終わってくれました。ハッピーエンドでおわるのでいいかも。大したトラブルも起きないし
デッサンが…
人気作品とのことなので少しずつ買って読んでいます。
絵が、キレイなんですけど男女の顔の大きさが違いすぎて集中しきれない感じでちょっと読みにくいです…
えっちシーンはエロくてよいと思います!by 匿名希望-
なかなか話が進まない
男の子の体がバキバキのムキムキ過ぎてちょっと…進●の巨人かよってww
あと単純に短髪男子がイマイチ好きになれない。タイプの問題だと思うけどwwby 匿名希望-
なんでこんなに評価がいいの?程よくエロくて、消防士の彼が顔も体もカッコイイから?内容は浅いように思います。
若い子向けだなぁ
10代の若い子が読むには面白いかと思います。
もう酸いも甘いも噛み分けたおばさんにはちょっとついて行けない若さがありますね。。by 匿名希望-