みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
ガテン系が好きなので
読んでみました。チャラいとありますが、今のところそこまででもないです。女の子の頑なさが(笑)。助けてもらうエピソードが多いのに全然感謝しないのが(笑)
筋肉ムキムキの消防士と大きな胸の女の子の設定が萌えキュします。
イケメン彼氏で消防士なんて女子の理想の恋人相手です💞by 匿名希望-
◎
消防士はチャラいイメージで嫌だが、、、、、この漫画は惹かれる、、、、、主人公が可愛いからか、、、、、
設定がね。
消防士がチャラいってのはわかるような…
わからないような…笑
そんなことを思いながら読んでますが、まだまだ序盤しか読んでないのでなんとも言えませんが、単なるエロ漫画にならないといいなと思います。
ちゃんとストーリーがあった方が読んでて感情移入も出来るし、飽きないし。by 匿名希望-
ん〜、絵はいいんだけど内容が…消防士に惹かれて見たもののべつにそこまで職業関係なかったかなぁ、、あと女の子が緩すぎて(笑)ちょっと損した気分ですね
ついつい見ちゃう
だいたいお互いの気持ちはわかってるものの、展開が気になってつい見ちゃいます。この先も期待しています。
チャラ男(笑)
ランキングが1位なので気になって。読み始めたら面白くて!消防士のカッコイイチャラ男が気になるので最後まで読ませていただきます(^_^)
消防士
この消防士、ちゃらすぎるー!って思ってたけど、本当は好きなんですね。
うじうじせずに早く伝えたらいいのにな♪by 匿名希望-
おもしろいです。そして、主役の女の子の、性格や態度もおもしろくてかわいいです。消防士の彼もチャラいけど、何だかんだで、彼女思いなのも○だと思います。
そんなことある
そんなことありますか?消防士が幼馴染で毎回助けてくれる!!ありえないけどドキドキしますねそれでいて好意を持たれてる羨ましい