みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士!
消防士さんは筋肉あって
良いなー!
きゅんきゅんー!
二人は無事に両思いになるのか
まだ無料分しか読んでないのでby 匿名希望-
愛
まだ途中までしか読んでいないけど、幼なじみの男の子の主人公に対する気持ちが可愛らしいほど分かりやすい。
新しい刺激がある
絵も可愛い
幼なじみとこんな恋してみたいって思わされる軽くエろめでよみやすさはある。by 匿名希望-
幼なじみのかっこいい消防士!素敵です。ストーリーもしっかりあって、2人の素直になれない感じがなんともかわいい。絵も丁寧で綺麗でドキドキします。
身体が…
身体がいい。もうそれに尽きる気がする笑
最初から最後まで、いろんなエッチあるけどいずれにせよ。身体がいい笑by 匿名希望-
良い身体
消防士軍団の良い身体がめちゃ良い。
チャラ男の不器用な愛情表現からストレートな愛情表現にかわるのもキュンとするby 匿名希望-
最高に良い!!
この作品、別のサイトでアニメ化してるんですが、そこから知って漫画読むようになりました!
絵も綺麗だし、物語もサクサク進むので読みやすい!!更新も早くて毎回続きが気になります。
消防士ってチャラく見られガチですが、好きな女の子の為にわざと気を引く行動をしたり、時には男らしく守ったりと、壮馬にキュンキュンさせられちゃいます。涼ちゃんも可愛くて、早く2人がくっついてイチャイチャするのが見たいです!by 匿名希望-
設定条件がいいと思います。
絵も上手いし、物語もちゃんとしてるし
久々にあたりを読みました。
続き期待してます。by 匿名希望-
無料分読んだら面白そうで続きが見たくなり、購入しました。人物の設定がすごく好きです。まだ途中だけど、これから楽しみです。
消防士さん、どこがチャラいんだろ
大好きです
しかも一途だし、漫画とはいえ、いいなーと思いながら読んでますby 匿名希望-