みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
面白い!
絵も綺麗で、話の展開も面白いので全く飽きません。特に男の子の描写が綺麗です。是非読んでみてください。
by ももさんはるさん-
タイトルが気になって無料分読んで内容が気になって更に購入して読んだけど見た目はチャラい消防士なのかもしれないけど、実際は主人公の子を好きなのかなぁ?って感じながら読みました。
や、やらしい、、、!!笑
ストーリーもわかりやすいし、話のテンポも良く絵も綺麗です。早く両思いになってほしいなぁby 匿名希望-
チャラそうだけど
いまどきの男性っぽくてチャラそうだけど、筋肉質で強引なのは女性にウケるよね。エッチだけど、もっと読みたいと思いました。
不器用な所がいい♡♡
わたしの大好きな消防士との
シチュエーション!
素直じゃない彼の不器用なアプローチ♡
エッチな体に興奮マックス!、by 匿名希望-
消防士はチャラいですもんね(笑)ただ出てくる彼があまりにも軽そうな感じで主人公が軽く見えてしまいました…
二人の距離感と双方の想いがとてもいいかんじです!!
はやくくっついて欲しいかんじもありながら、もう少しすれ違いを楽しむのも…!!と思いながら毎話とても楽しみに読んでます!!by 匿名希望-
ちょっと
強引な所もあるけどなかなか面白いです!チャラそうに見えて主人公に一途に思っているギャップがいいですね!
かわいい
絵が可愛い。そして颯馬が素敵!!チャラいけど一途なところが好きです!!
もう、主人公を大好きなことが伝わってきて、キュンキュンしちゃう!!by 匿名希望-
消防士とキャリアウーマン
絵がきれいでとても丁寧に書き込んであります、くっつきそうでくっつかない二人ですがここまできて避ける?と主人公の避け方が話数が進むほど若干無理矢理感がでてくる絵はきれいです。