みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
だんだんつまらなくなってきた
絵がきれいだし、途中までは面白かったが、元カレが登場してからつまらなくなった。
颯馬のことが好きだといいながら、元カレに毅然とした態度をとらない主人公に
イライラする。by 匿名希望-
私は展開が嫌いな内容です
他の作品もフィクションですが、こちらは特にフィクション感が強すぎて、内容が浅いです。
この手のマンガを初めて見る、という方や、恋愛経験の少ない若い方は納得かと思いますが、
めちゃコミック内にある他の作品と比較すると読みごたえはないです。
ご自身で判断してください。by あどまうす-
最高
2人の肉体美と関係性にドキドキしっぱなしで毎回読ませてもらっています。とても絵が好きでずっと見てられます。続きも楽しみです。
もう消防士関係なくなってきたし、
いきなり髪型変えたけどあの長さではあの髪型にはならないような。
颯馬がウジウジしだしたり、引き伸ばし過ぎてるなという印象。by 匿名希望-
いいかも
まだ途中ですが、レスキューとか消防士とかかっこよくていいですよね。マッチョなところもいいし。
ストーリーもいいし、絵もキレイです。by 匿名希望-
火事の現場から助けられて
急接近、頼もしい
彼の身体が嫌とは言わせなく
なる、とうとう一線を超えて
しまったby 匿名希望-
1話が短い
内容は面白く、絵も綺麗なのですが、1話ずつが短い。ポイントも高いので、続きが気になりますが、なかなかまとめては読めません。。
by まるーーーー-
残念·····
最初は高いと思いつつ購入していましたが、付き合うことになり海外出張の話が出た所からあれ?颯馬ってこんなんだっけ?って感じに。緊急出動もそれは良いけど、後フォロー無しでホント何かあったかと思った。続きを読む気にならなくなりました。
by ロイヤルさん-
エロさを求めてる方にはおすすめできますね。
とりあえず背後に人がいないことを確認の上読むことをお勧めします笑by 匿名希望-
私にはちょっと
内容が幼く感じたので、星2つです。
読み進めていくと、自分の予想通りにストーリーが展開していくので、少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-