みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗
絵が綺麗なので、入ってきやすいですね。幼馴染ネタはよくあるので、元々好きな者同士があるきっかけでそうなる事は結構、漫画ではありますね。
ストーリーが良い
幼馴染みでヒロインの火事で助けて、一緒に住む事になったのが始まり。
エッチな部分も綺麗だしストーリーも良くていい作品だと思います。by 匿名希望-
エロい
ガテン系の彼氏がいたらこんな感じなのかなって思う作品
今はまだ途中で元カレがでてきたとこですが
インテリアVSガテンって感じですがガテン系の彼を応援したいですby 匿名希望-
レビューが高評価で、絵も綺麗なので読んでみました。話の流れは違和感なく、ストーリーもほのぼのしているかなぁと思いました。途中まではそんな感じですが、今後の展開が楽しみです。
気にはなる
無料分を読みましたが、消防士さんネタ…たくましい筋肉…いいですね☆
絵も綺麗で読みやすいし、チャラ男というのが残念だけど、どんな風に愛されていくのか気になります!
皆さんの評価も高いので、これからゆっくりと読んでみようと思います☆by こう見えてマンガ好き☆-
アニメを見てから、読み始めました。
お互いの気持ちの変化など、繊細に描かれていて、いいと思います。
でも、気持ちが少し軽い?と感じる場面もありました。by 匿名希望-
(´∩ω∩`*)
もうなんか可愛い。。。
意地張ってる感じもいいですね( *´꒳`*)
幼馴染なのにっていうのもさらによき!by 匿名希望-
ドキドキ
最初はドキドキしますが、最近はちょっとグダグダしてるように感じます。
ただやっぱりカッコイイし
続きは気になる!by 匿名希望-
颯馬カッコイイ!
消防士はチャラいって設定なのに実は幼なじみ一筋なところとか、身体描写力入ってて好きだなーby 匿名希望-
カッコイイ
こんなかっこいい消防士がいたらやばいです!
主人公がなかなか素直になれないのがもどかしいですが、とっても可愛いですby 匿名希望-