みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗で消防士さんがみんなこうだったらかっこよすぎてやばいですね🥺💗
ばっきばきできゅんきゅんしちゃいますっ
抱かれたい〜。
幼馴染ってとこもまたきゅんきゅん!by 匿名希望-
とてもエロいです。
そうまくん、かっこいいし、涼もスタイル良いし。
ところで、消防士ってチャラいんですかね?by 匿名希望-
すっごぃ肉体美!始めゎエロェロですが、徐々にぉ互いの気持ちとかがメインになって来て面白いなぁ〜って読んでたら…アニメにもなっててビックリしました。
別サイト(アプリ)で別作品を読んでいましたが、相変わらず綺麗な絵で、惚れ惚れします。そんな絵柄でえっちなシーンなんかかかれたらもう釘付けですね。男女共に肉体美。。。今後も楽しみにしてます
by さわきな-
相手がイケメン消防士さんというだけでも萌える!!毎回ドキドキです。
絵もキレイで読みやすいし、今後の二人の展開も気になります。by 匿名希望-
気持ちの表現がストレートで分かりやすいです。学生の頃から想い続けているなんてキュンてします。お互いの気持ちを確認し合うシーンがドキドキしてよかったです。
幼なじみで高校は別々になって久しぶりに再会してお互い恋人同士になって羨ましいなぁと思いました。
男性は高校の時からずっと思ってたなんて素敵ですね。by 匿名希望-
いい!
お名馴染みからの恋人に!よくあるようでなんとも言えない純愛って感じですごくいいと思います。今後の展開が気になっています!
サンプルから繰り広げられるエロたまらないっす!!!これはかなり読み進めたい!買いです!この後の展開気になるー!
不器用な
彼氏のヤキモチがとても可愛い。
ヤキモチでイラついた時などに少し雑に抱くところなんて、見ていてキュンキュンしますね。by 匿名希望-