みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すてき
絵も好きな感じで、内容もドキドキ!!
恋愛模様も楽しい感じで、どんどん読みたくなっちゃいます。続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
ドキドキします!
絵がとってもきれいで好きです!
涼とそうまの幼馴染みの距離感がなんだか、じれったくて気になります!!by 匿名希望-
おすすめ
まず、絵が上手いし綺麗でかわいいから、読むのが楽しいです。
それにストーリーが飽きないし、この話を読むようになってから、消防士さんに萌えるようになってしまいました!
この先も楽しみです☆by 匿名希望-
今回は涼がいつも以上に甘えてきて
可愛かった。少しずつ気持ちを伝えられ
る様子がわかってキュンとします。
高校生から社会人になるまで、颯馬が涼の周りをチョロチョロしていたんでしょうがその辺りの話も読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキさせられる漫画
まず第一に絵が綺麗です。
一話を、無料で読んだのですが気になってすぐに続話を購入しました!
幼なじみの設定や、ヒーローみたいに助けて関係が始まる所など、結構好きな内容です!by 匿名希望-
消防士っていい!
ちょっと意地悪してきたり、優しくされたり、ガタイが良いから余計にひかれちゃう感じの主人公ちゃんが可愛かったです!
by ぴよまめ-
こんな肉体美の消防士が揃ってたら読んじゃいますよね!笑 絵も綺麗でドキドキしながら続きを楽しみにしてます!
絵がキレイでよみやすいです。
主人公の2人の掛け合いもかわいらしくて、新鮮。楽しみながらよめます。
毎回楽しみに購入しています。by 匿名希望-
ぐいぐい責めるカッコいい消防士とヒロインとのやりとりが見ててドキドキします。筋肉も凄いのでマッチョが好きな人は必ず読むべし!!
幼馴染みとの恋
幼馴染みの颯馬(そうま)は高校生の時から涼の事が好きだったことが伺える様子のシーンが切なくてジーンとしました。
大人になって両思いになれてからも色々ありますが、二人のハッピーエンドを見届けたいです。by 姫りんごの木-