みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
作者買い
絵が綺麗で見やすい!
男性の男らしい体躯がたまらない!
早く素直にくっついちゃえばいいのになー。
消防士になった幼なじみと再会し親密になっていく話。だいたい会うたびにしています。by 匿名希望-
止まらない!
そうまくんがかっこいいし、涼も可愛いしで読み始めたら止まりませんでした!
消防士の肉体はやはり素晴らしいwby 匿名希望-
さすがアニメになっただけのことはある
ストーリーもあってなおかつ、エロが絵が綺麗な上に超エロい。
消防知識も得られました。by 匿名希望-
やっと2人が付き合ってくれてよかった‼︎
2人のお互い好きなのに言えないとこがもどかしかったですけど告白して両想いになって本当に良かったー‼︎by 匿名希望-
幼なじみと相手の職業が消防士っていうところが私の好みでした❤️
普段はチャラい消防士もいざという時は頼りになって、主人公のことを大切に思っているところもキュンキュンするポイントです。
まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です‼️by 匿名希望-
絵もすごくかわいくてエッチで私は大好きです!ヒロインを想う気持ちが強くて、体も素敵でこんな彼は最高だなって思います!
彼のたくましくて頼れて優しい人間性が大好きになりました‼️彼女への想いを常に素直に言葉で表現して伝えるところなんてキュンときちゃう。こんな幼馴染みがいたら最高ですね。
ムキムキ‼︎
とても入り込んでしまう作品です。幼馴染みの2人が大人になって恋をする。誰もが夢見る恋愛ストーリー。オススメです。
by 凜チャン-
絵もすごく綺麗でカッコよかった。
エロシーンも綺麗で、チャラいけど消防士って仕事でケガしてる姿にキュンとなりました。by 匿名希望-
両思いの二人…
なんだかんだ喧嘩もするけど、仲良しの二人にいつもキュンキュンしています。次の話が気になって毎回購読してしまいます。