みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
王道純愛ラブストーリー
ヒロインの家が火事で消失する驚きの始まり方だけど、強気でしっかり者な涼とちょっとぬけてるけど優しい颯馬のもだもだするやり取りにきゅんきゅんします!
絵がとってもきれいで読んでて飽きません。by 匿名希望-
意外と
焦らすストーリー展開で、あっさりくっついてハッピーエンド的な感じじゃないので感情移入しながら楽しんでます。えっちのシーンも濃厚なのでドキドキしちゃいます!
過激です。
過激なので道徳的にはヤバい。でもエッチシーンが好きなので一気に購入しました。これがアニメになってると知り、驚きました!とにかくエロいですが、20代のときの恋愛を思い出したら、確かにエッチばっかしてたなーと懐かしくなりました。普段の二人の掛け合いは爽やかで好きです。
レビューがよかったので途中まで購入して読んでいます。
幼馴染みものが好きな人にはキュンキュンするかもしれないです。
見た目はチャラ男だけど、中身は一途なところがいいですね。
イラストもとても綺麗です。
1話がもう少し長ければ言うことなしなんですが…by 匿名希望-
可愛い
これはもうキュンキュンです!!
消防士はチャラチャラなのに一途なギャップにやられます。
二人のじゃれあいが可愛くてハマっちゃいます(^^)by po929628-
チャラいだけかと思ったら、そんな事はなく。仕事してる姿は、惚れました!!あと、主人公に一途なところも共感できます。このマンガを読んでから消防士の方が気になり過ぎます。
王道の幼なじみ設定に消防士でマッチョの彼。大好きです。絵もキレイで読みやすかったです。素直になれずなかなかくっつかない2人に焦らされヤキモキしましたが、逆にだから良かったのかもと思ったりもしました。
そうまと涼の関係がいいです。
幼なじみだからか涼がいつまでも照れてるところも!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗!
まず絵が凄く綺麗で、女性の身体のラインが魅力的で🙆♀️🙆♀️
美麗なイラストでエロさを求めるならオススメだと思います☺️by くらんべ-
なんと言っても絵が綺麗!というところから入りました笑
内容も幼なじみのなんとも言えないもどかしさとか、勝手にくっついてほしーって思ったりしながら読んでます笑by 匿名希望-