みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼なじみの設定大好きで読み始めました。
チャラく見せかけて幼なじみの子の事が大好きで本当は優しい頼れる消防士。キュンとします。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい!
主人公がちょっと地味に感じるけど男はイケメン率高め。友達の女の子は普通に可愛く感じるから主人公の地味さが目立つ…by 匿名希望-
強引な彼、顔はかっこいいけど、なんかかなり強引です。主人公は 可愛くてシッカリモノ。内容はあまり毎回変わらないけど、主人公の心の動きなどもしっかり描写されていて不快感はない。
やっぱり消防士はかっこいい〜。俺様なところもキュンキュンしちゃいました。守ってくれるのはやはり最高ですね!!
by さゃん-
飽きてしまった…
50話まで読みましたが、絵はキレイだしエロいのもいいんですが、話がダラダラしていて進展しないので飽きてしまいました。もう続きは買わないかな…
楽しいんだけど…
一応全巻購入しています。
消防士だからしょうがないけどあまり個人的にはとても一途でいい男なんだけどムキムキマンは苦手なのかな…と思い始めたのもきっかけで、これまたありがちのやきもち焼かせたりと王道なのでそろそろ購入をやめるのを検討中です。by 匿名希望-
表紙で気になってお試しで読みました。これはハマりそうな予感。チャラいけど消防士の男の子、気になってしまいます。
一途な恋物語
チャラ男と思いきや、主人公に一途なヒーロー。ラブラブエッチな描写がたくさんで、女子の願望がつまってます。
エロい
いい感じのエロさです。男の子は消防士でかっこいい!身体も鍛えられてて素敵です。途中までしかまだ見てないけど今後の展開も気になる!
幼なじみ設定が好きです(笑)
マッチョな体型の彼氏。エッチも盛り上がる。
何よりも、とりあえずお互いが素直になり結ばれてよかった。by 匿名希望-