みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
同級生の
微妙な関係からの告白するかしないか…この先生の作品前にも同じようなパターン見たような。。
家がいきなり家事とか、マジか!(笑)
絵はすごく綺麗で読みやすい。ガッチリした守ってくれる男性に、追われるツンデレ女子。まぁ、幸せパターンやろうけど読んでしまう。by 匿名希望-
面白いです。絵も可愛い!
火事のところを助けてくれたときはかっこよかったです!ピンチのとき来てくれるってかっこいいですねー!by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がきれいなので読みましたが、、、話の内容がなんとも。。。無料分ですらぼちぼち読むくらいでどうも入り込むことができませんでした。
広告で見かけてやっと購入しました。絵が本当にキレイで安心して読むことができました。まだ途中ですが、中弛みすることなく進んで欲しいです。
命をかけた恋
ドキドキします。
そして、消防士って大変な仕事なんだなーと思いました。
消防士も救急隊も警察官も、大変な仕事なんだと分かってはいたものの、危険や責任をどれだけ背負って活動しているのか、そこまで考えた事なかったや。by 匿名希望-
幼なじみから恋愛関係か…昔から知ってるからこそ進めない·関係を崩したくないッテのがあるのかな
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で安心して読めます!!男性目線ではなく女子にも好かれる内容で、ドキドキです!二人どうなるか、今から楽しみにして読みます〜!!
筋肉大好き
消防士最高かよ❗あーうらやましいハート💓マッチョな大きなからだでキャー!消防士と幼馴染みなんてくっつくしかないでしょ!
すっかり身体は繋がっちゃっているのに、気持ちがなかなか伝わらない二人が、これからどうなるのか楽しみです。
チャラくない
チャラいと見せかけておいて全然チャラくない!こんなイケメンに愛されるなんて羨ましい限りです。無料分が終わっても続きを購入しています。今後の展開に期待!