みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
やっぱ指よね
消防士ってだけで最高!
なんか、ツンデレ?
が萌えるなぁby 匿名希望-
まさかの…
タイトルに惹かれて呼んでみましたが、まさかのチャラ男が一途過ぎる内容でした。
ですが、一途なはずなのに、先に身体を重ねてしまうあたりが、ストーリー的にわたしはちょっとマイナスポイントです💧
絵は好きなので、続きは楽しみしています!by 芽吹-
イラストは全体的に綺麗だし、エッチの描写も丁寧でかなり高評価なのですが、お話の内容にいまひとつ入り込めなかったです。
別設定の他の作品描かれたらまた読んでみたいですby 匿名希望-
絵がきれい
男性の筋肉や女性の腰のくびれが綺麗に描かれていて、よりエロさが増してます。
広告で見て読みましたが、消防士=硬派で真面目なイメージで、そっちを期待してたので、チャラい設定で少し残念です。
話の内容は面白いです。by 匿名希望-
チャラ男じゃない!
チャラ男かと思いきや、一途な愛!!
エッチなとこも、誰でもいいわけではなく、愛を感じます!こんな消防士、キュンキュンしますよ。by 匿名希望-
ちゃらい…?
えっちが好きなのは確かだけど、ちゃらいか一途かは微妙な所かな?
女の子の方がどうしても流れやすくなっちゃって、完全にペースをもっていかれてるから、逆転するところもみてみたい!by 匿名希望-
1話めを読んでみました!パターン的にはアルアルな感じですが、いいですよね。幼馴染で一途な男子なんだろな😊
なんだろ
読み出しからあんまり。。
先が見えるというか、やるならとっととやってほしい。
こういう系見たい人には微妙by 匿名希望-
王道かな?
消防士ってチャラいイメージは無いですが。むしろ真摯な印象です。読み進めていけば、あぁギャップ萌え的な?要素を狙ってるのかなと思いました。チャラいと思わせて一途な奴でしたと。まさに王道。
展開がいきなりすぎてついていけないが面白いのかな?まぁ中身はなさそうな感じです。絵は嫌いじゃないので観れる