みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ひたすら読み続けてしまいます。
絵がとても綺麗で、話も素敵。
幼なじみが大人になって付き合い始まるだけだはなく、実は昔から思っていたとか。どきどきのてんかいです。by 匿名希望-
普段はチャラ男な消防士の彼ですが、一途でとても可愛いです!途中、早くくっついてーって思いました。くっついてからも優しくて素敵な彼で羨ましい!
絵もエロもすき!
読んでみたけど、早く続きが気になるので
読んでみようと思います!
イケメン過ぎる消防士!by 匿名希望-
うらやましい
チャラくてカッコよくて、本当は優しくて、エッチがうまそうで、でも恋人じゃない設定が羨ましい。
展開も気になるー。by 匿名希望-
チャラい男は嫌いです。消防士もチャラいイメージしかないけど、チャラく見えてもこの男性みたいに誠実な人もいるのかなあと気付かされました。エッチなシーンも濃厚でドキドキします!
かわいい!
2人の距離が少しずつ縮まっていくのがワクワクでした。
昔からの知り合いで結ばれて。。。
一線を超えた時は恥ずかしいような。。
ふわふわるんるん気になる作品です。by 匿名希望-
レビューがよいので
レビューがめちゃくちゃよいので、少し読んでみました。
やはり消防士の彼の身体がとても綺麗で、ハンサムで見応えがあります!それにただ流されて…とかではないところもいいなとおもいます!まだ読みたいものが他にたまってるので、消化したら読みたいなあとおもいます!-
こんな幼なじみがいたら。。
消防士ってゆう設定だけでも高感度高いのに、プラス幼なじみってゆうのはズルいなーと思いながら読んでました。
まだ途中までしか読めてませんが、
チャラいだけの男から、男らしくなっていく様子を見ていきたいです。by 匿名希望-
かわいい絵
絵が可愛くて見始めましたが、お話もイチャイチャがとてもかわいいです。
消防士の彼がムキムキで魅力的です。by 匿名希望-
無料版のみですが!
みなさんのレビューがワクワクしますね!今月はポイント足りないから来月に入ったら一気に読みます。無料版だけでも真っ直ぐな消防士くん!ツンデレっぽい幼馴染と作風がしっかりしてそう!楽しみです!