みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
絵も綺麗で可愛い!
絵が可愛くて綺麗で思わず見入ってしまいます。でもこんなのただのセフレな気が、、実際にはこんな曖昧な関係の人たちって少ないと思うので星2つ減らします
まあまあ‼️
作品は悪くはないんだけど、何か物足りなさも感じちゃうのは、内容が浅いからなのか...。絵はすごくきれいなだけにもったいない。
絵は可愛いです。男の人も消防士だけあって、見事な体つき!ちょっと強引にエッチされますけど、結局は嫌がらずやられるがまま。ちょっと焦ったくしてくれたらもうちょい面白いけど、、、
設定が
設定が無理があるような気がしましたが、絵が綺麗なので読めました。
エロい話が好きな方には読みやすく話の展開も楽しいのではないかと思います。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので購入、あっという間に全話購入しておりましました。
絵が好きです。
これからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
もともと同級生で社会人になってからきっかけがあって急接近して恋人関係になっていく流れがいいなぁと思う。
by みゃーび-
面白い!!
絵も綺麗だし、エロさも文句なしです!!!これからどうなるの楽しみです。両思いは間違いないと思いますが、これからも購入します!
消防士
ちょっと助けることが職業なのにこんなにエロでも良いのかな。でも、毎日筋肉トレーニングを積んだ引き締まった体つきはたまらない。
エロ
とにかくキャラが盛ってる
盛りすぎてリアルだと引かれるけど引かれないのが漫画のいい所
いい感じに現実逃避させてくれるからまぁいいのかな
まぁ職場でされたら絶縁やけどもby 匿名希望-
絵が綺麗!
そして、登場人物も美男美女!
あまり期待してなかったが思ったよりもちょいエロ…女子向けかな〜?by 匿名希望-