みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗
エロいですし、何より絵が可愛いし綺麗で読みやすい。こんなふうに愛されたらたまらないだろうなと思います。
お気に入り♪
絵も綺麗だし、主人公に好感を持てるので気に入ってます♪♪
チャラいと思ってた幼馴染が、実は一途なところも良いw
消防士さん、かっこいいwby ももじりこぶた-
人気が高かったので
人気が高かったので拝見しました。男性が男らしい(男らしすぎる)のでちょっと引いてしまいましたが素直じゃなかった二人が結ばれるのはとてもよかったです。
消防士ってかっこいいですし、幼なじみっていうのも良いですよね。2人にきゅんきゅんして続きも気になりました!
強引な消防士さんが素敵です!
一見チャラく見せておいて、一途で優しい姿がきゅんきゅんしました。
昔から馴染みで、恋に落ちるって憧れですよね。
りょうちゃんも、可愛いから好きな話!by 匿名希望-
他の方も書いているように、くっつきそうでくっつかない2人のもどかしい関係が気になって一気に読んでしまいました!!
最後まで見守ります!by 匿名希望-
かっこよい
幼なじみの消防士
とても、イケメンで
鍛えあげた体つき
チャラいんだけどひかれてしまう。
よんでいてとてもきゅんきゅんなりました。by 匿名希望-
試し読みしたときはエロいだけかと思ったけど、ちゃんと読むとストーリーも一途にヒロインを想い続けるなんて素敵な話だし
時には嫉妬してみたり、心理描写もちゃんとしててとても読みやすくあっという間に配信分全部読んじゃいました。ライバルが出てきたりまだ波乱がありそうで、続きがたのしみですby ねこ社長-
最初は立ち読みでなんとなく読みはじめたけど、だんだん二人の関係性がこれからどうなっていくんだろうと楽しみながら読むようになっていました。
ストーリーとしても面白いので、気になった方は是非呼んでみてください。by 匿名希望-
絵もきれいでわかりやすく読みやすく
1話が短いので続きが早く出るのが待ち遠しいです! 作者のファンになりました。by にゃん一郎-