みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
毎回ドキドキ
登場人物が魅力的で、結局毎回毎回エッチばっかりしてるんだけど、何故か読まずにいられないって感じです。男性の肉体美がいいです。
付き合うまでもいろいろありましたが、同居もはじまり、これからの展開が楽しみです❤️
こんな彼氏ほしいですね💕by 匿名希望-
すき!
序盤、もどかしい展開が続きますが、結ばれるときはとっても嬉しかったです!
その後も困難な局面がありますが、エッチで素敵な二人の今後がとても楽しみになる作品です。by 匿名希望-
消防士の彼カッコいいです❣️涼の事が好きなのに気持ち言えず!火事の時とか助けに来てくれたのとか
凄くかっこ良かったです!気持ち無くても好きになりそうですよね❣️
お互いに気持ち言えないのに体の関係だけ先になるのはちょっとと思いましたけど!その後気持ち通じて良かったですby 匿名希望-
早く
早く想いを伝えなさいよ
とずっと思ってるけど
なかなか伝えない。
幼なじみってそうゆうもん?笑
エロくて最高!by せきぐちさん-
颯馬くんの不器用さがかわいい。10年も同じ人を思いつづけられるってスゴイ。美しい筋肉もとてもそそられます。
チャラ男だけど彼女の事を思ってるのが
伝わりドンドンと読んでしまいました。
無事にハッピーエンドで終わるかハラハラしますが続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
チャラチャラ
チャラ男だけど意外に誠実、強引さ。最高です!ギャップがあるのはいいですね!
まだ途中までしか読めていないので続き読みます!by 匿名希望-
消防士ってのも…
最初は絵はあんまり…と思いましたけど、進めて読むとどんどん読んでしまいました。まだ最後まで読んでないけど、先が気になります。
幼なじみだけど少し距離を保ってるかんじがいいです。そこから詰めていく過程ぐっときます!
筋肉もめっちゃいい!by 匿名希望-