みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
イラストから気に入って
消防士の体つきが最高!あんな体に抱かれてみたいと思ってしまった…
お互いちゃんと思っていることは口にしなきゃね。by マロン0427-
男の人の顔が好みで無料分を読みました!こんなにかっこよくて大事にしてくれる人が本当にいればいいのになぁと羨ましくよみました!
美男美女のカップル
素直になれない2人のこじらせ具合が、ドキドキします。2人のエッチなシーンは、期待を裏切らないので毎回 楽しみにしてます。
カッコいいし可愛い
ソウマ君もカッコいいし一途な所がたまらない。。消防士のナイスバディも!!
涼ちゃんもなんだかんだ言いながら体を許しちゃう所がエロくて可愛い。
配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
気に入ってるなら読んでみて!
何度か広告がでて、気になっていたので読んでみたらはまりました!消防士さんがみんなチャラいわけではないと思いますが、このキャラクターが大好きです。
ストーリーも絵も、すごく大好きです。くっつく前もくっていてからも二人の気持ちがよく描かれていて、ドキドキしっぱなしです。ライバルがでてきたりするのも、刺激があって私は好きなので、読みごたえバッチリです。早く早く続きが読みたいです。
消防士?
幼なじみの2人のラブロマンス❤️
涼ちゃんは可愛いいし、色っぽいし、オッパいがとてもプルプルで、見てるこっちまでドキドキです。by 匿名希望-
イケメンはモテるなぁ
消防士はもともとモテると思うが、一途なところがまたにくい。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
アニメ化もされて話題になっていたので読んでみました。まず主人公の女の子が可愛い。そして男の子もかっこいい。これは全部読んじゃいそうです…!
消防士はチャラいとよく聞いていたけど、これだけ愛されたら羨ましい。心配だろうけど。最近話がばらばらになってきたように思うけど、もう少し読みたい。