みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も良かったです。好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子-
優しい強引さ
勝ち気な女の子と、その上をいく強引さを持つ幼なじみ。
消防士の彼は強引だけど優しくて、モラハラ感を一切感じないので、安心してドキドキできます。
消防士と付き合ったことあるけど、普通の会社員とじゃなかなか生活時間合わなくてキツかったなーと思い出しました。by 匿名希望-
面白かったです。
まず絵が可愛いのと描写がザ、エロマンガと言う感じで良いですよねw。主人公も消防士さんも可愛いしイケメンだし見ていて楽しかったです。
絵がキレイだし、颯馬がいい体してる!無料分読み終わったけど、課金して買っちゃうな。続きが楽しみです!
レビュー
高評価にて、読み出しました。
消防士の幼なじみさん、ヒロインが好きって普通に言えばいいのにー。でも2人の気持ちがだんだん深まっていくのが読んでて楽しかったです。by ヘリコバクターぴろり-
タイトルはあまり惹かれなかったのですが、絵がとにかく綺麗で丁寧に書かれている作品です。ストーリーも素敵です
チャラ男消防士(笑)確かにチャラいけど、何よりもエロ過ぎる(>_<)まぁ、お互いのことがすごく好きなのがよくわかります。
絵が綺麗で読みやすいと思いました。美男美女のラブコメですが、丁寧な描写でリアリティがあるのでおすすめです。
主人公がかわいいです。相手が消防士という設定もナイスですね。つづきが、早くみたくなります。絵もとてもきれいです。
チャラい幼馴染みの消防士とのいちゃラブ。チャラいからこいつとは絶対にありえないと思っていたのに、まさかの体の関係を持つとか、よくある感じ。でも消防士の鍛えられた体はカッコいいし、何かエロい。内容も読みやすくて良かったです。