みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗
体のライン一つ一つが本当に丁寧に綺麗に描かれていて、まじまじと見てしまいました。胸キュンするシーンも多く、最高です。
かっこいい
マッチョ好きには、たまらないですねー。ドキドキします。絵も綺麗だしテンポもいいので、毎回たのしみにしてます。
チャラい消防士。かっこいいって、読み始めたけど、なんだか、続かなかった。
絵はきれいだし、何が不満なのかわからないけど、もういいかな。by ムシムシムシ-
止まらない
続きが見たくてたまらなくなります。絵が綺麗だしストーリーも素敵です。まだ見始めたばかりなので夜な夜な見ます。
絶対に面白い!
こういった明るくて楽しくて、しかも本格的なTLマンガは大好物です!しかもこのエロさは清潔感があって、いうことありません。
イケメンチャラ男消防士の幼馴染みがかっこいい!チャラ男と言ってもイヤな感じがしないのは、チャラ男のフリした実は一途な人だからかな?絵もキレイだし。女の子もキレイだし。ドキドキします!
by 雲丹うにウニUNI-
チャラ男
イラストが綺麗で、無料掲載分だけしか読んていないのですが、満足出来る作品だと思います。
相手役が消防士というリアリティもあり、「同級生にはこんな人いなかったよなぁ」と思ってしまった程です。by 匿名希望-
肉体美
可愛らしくほんのりエッチな絵に惹かれて読み始めました。
強引でSっけ幼馴染君ですが、優しさがヒシヒシ伝わるストーリーだと思います。
まだ無料話を読んでいる最中ですが、展開が気になる作品の一つです。by 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
なかなか
まず、絵がとっても可愛かったのでよむことにしました。ストーリーももちろんですが、やっぱ絵が上手っていい!