みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗
話の展開がちょっとありえない感じですが、絵が綺麗なので漫画として読む分には楽しめます。
エロシーンは文句ありません!by 匿名希望-
ランキング1位って事でお試しを読んでみました。絵はとっても綺麗です。ストーリーも面白そうなので本格的に読んでみようと思います。
一途な思い
幼馴染みの彼は、チャラいイメージを持たれているが、本当は彼女だけを全身全霊で愛する超硬派。女性の最高の理想の形かな。
彼を含め職場の消防士たちの筋肉美がたまらない!by かんずさん-
筋肉
さすが消防士!筋肉ムキムキで素敵!主人公の普段はツンツンしてるのにエッチの時にデレるのが可愛いと思いました!
二人のすれ違いがとにかくもどかしい、、
ストーリーは先読みできるけど
何となく読み進めてしまう漫画です。by 匿名希望-
チャラ男消防士ははまっすぐな目で
最初はほんとチャッラーって思いましたが 凄く一途で‥昔のチャラい消防士を思い出しました これからも見続けて行きたいです
イケメン
消防士の彼氏ってちょっと憧れるけどここまで焼きもちや気なのはやだな。でも愛されてる彼女が嬉しそうで見ててほほえましい
絵がキレイだし筋肉美に惚れる
両思いなのに変にすれ違って結ばられるまで長かった〜!幼なじみエピソードでちらちら出てくるちっちゃい2人が可愛いてます。結ばれてからは前以上に所かまわずという感じでイチャイチャラブラブする2人が堪能できます。消防士のみなさんの筋肉美がステキです。元カレが出てきてこれからの展開が気になるところです。
by ねねみかん-
かっこいい!
消防士さんの身体って鍛え上げられててかっこいいんですよねーっ!もう、絵がすきです。キレイだし。かっこいいし。
幼なじみの片想いからの両想い。
颯馬報われて良かったねって思います。
エッチなシーンも颯馬の言葉とかがどれだけ涼のことを好きで大切なのか伝わってきます。
チャラい見た目とはいっても頼りがいがあって、しかもあんなに甘やかしてくれる彼氏は羨ましいですね。by 匿名希望-