みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士って永遠の憧れです。
子供から大人でやっぱりなんだかんだかっこいいって思いますもんね!
私も消防士のこんな彼氏欲しいです!
軽くても許せちゃう(笑)by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅん!
エロい場面盛りだくさん!彼氏が色気半端ない。友達からそうゆう関係にたやすくスイッチしちゃったね。でも、サラっと読めて話も面白いです。
by サオさん-
肉食系のヒーロー颯馬の気持ちに気付かず流される主人公がたまりません。カラダから始まる恋もあり、かも?
とりあえずドキドキしたい人にオススメ🎵
とても描写が綺麗で、違和感なく読めました。最中には切なそうな表情が何ともキュンキュンしちゃいます❤
まだ途中までしか購入していませんが、ドキドキが止まりません✨by 匿名希望-
うーん素敵!
かわいい2人が少しずつ距離を縮めて、毎回たのしみでした!
絵も綺麗、お話もスムーズ、なによりキャラクターがみんな好感がもてます!by 匿名希望-
肉体美だけで満点(笑)
そうまの大きな体と筋肉バキバキと、かりあげっぽい短髪が新鮮で一気にやられました(笑)
あんな男に抱かれてみたい…と、妄想まっしぐらです。
涼は身体を許してるわりには、気持ちには鈍感なのかな?
まぁ、面白いからいいけど。
この作品にかなり課金しちゃった(笑)by 匿名希望-
どハマり
イケメンマッチョの幼なじみの消防士さんでエッチもうまいとかヤバすぎ。
主人公の女性がちょっと気が強いのが残念ですが、2人のもどかしい感じが気になり、続きをどんどん購入してしまいました。by Tami-
可愛くてエロい!
いいカップル!
いいなぁ。筋肉ムキムキの消防士。
しかもイケメン。
意外とチャラくなく、真面目。
そして二人は幼なじみ。
素敵!!!羨ましい。by 匿名希望-
ドキドキ
いつも楽しみに読ませて頂いてます。
彼氏の好きって気持ち羨ましい限りです。鈍感な彼女とのバランスがいいです。ハラハラしますが笑っby 匿名希望-
消防士と出会いてぇ笑
この漫画見て消防士かっこいいって勝手に思う作品でした。警察官、消防士ってやっぱりかっこいいお仕事なんだなぁっていうのがわかる。彼女は不安になったりも多いと思いますが。