みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい
広告に載っていたので気になって読んでみましたが、最初はとっても面白かったです。ただ両思いになってからは、あまり面白くなくなってしまいました。
by ゆりにゃんたろう-
消防士ってだけで、憧れるな!しかも幼なじみでイケメン!もう、どうにでもなりたいと思ってしまう!続きが気になるな!
幼なじみ純愛×ソフトエロ。欲張れます。
高校時代を描く少女漫画の幼なじみものではもう大人は物足りない!というときには持ってこいかもです。笑
そうまくんの肉体美に興奮できますし、ちゃんと胸キュンできますし、色々欲張れた作品かなと笑by mu29st-
好きです
絵がとっても綺麗。
結構絵で選ぶタイプなのこちらの作品はとっても綺麗で目を引かれました。
ストーリーも最初はお互いの思いが分からずでしたが、お互いの気持ちが分かり、ラブラブキュンキュンです。
そろそろ結婚ですかねー?
楽しみです。by 匿名希望-
読みごたえあり!!
消防士の彼氏とか設定がずるい!かっこいい!かっこよくて彼女に対して甘くて溺愛なのが良い。理想。けっこう続いてて人気作なんだなーと思いました。
もうこれから消防士をエロい目で見ちゃう
ちょっと強引なところでキュンとして、自分の欲を抑える優しさもあって、その上焦らされてるのが堪らない。現実にされたら毎日いつされるのかってことばかり考えてしまうと思う。消防士ってエロいなー
ほんとに最初はお互いの気持ちを伏せあっていたからか面白くあっという間に読んでしまっていたけど、最近マンネリですね。
幼なじみからの
幼なじみからようやく恋実る系。
主人公のツンデレがたまらん、て設定の話しだが割と鼻につく素直じゃないかまって系キャラby 匿名希望-
チャラ男すぎる笑
消防士としての仕事はちゃんとするけど、プライベートはチャラい!
ずっと好きだった子に気持ちを伝える前に何度もヤっちゃうのはいかがなものかと…それもチャラ男ゆえ。
アニメ先行だったけど、漫画版はスッキリした絵の感じが読みやすくてよかった。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、チャラ男なふりした一途な消防士とか最高じゃないか!男の子の人も女の子もヌードがキレイで見やすかった