みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
花火の日、残念
主人公に無理矢理なことをしてきたって反省してんなら花火の日だけは、欲を教えてキスだけで終わってほしかった。
by コマザワ-
絵がかわいい
この男の子は女の子のことじつはずっと好きだったのかな。無料分しか見てないからわからないけど。消防士はかっこいい。
えろいけど
あまり好みではなかったかな。消防士ってチャラいイメージで、あまりギャップなくきゅんきゅんしないかな。絵はエロいです。また読むかな?
どのシチュエーションで!?(笑)
なぜここでそうなる!?ってゆうのが多いけど、とにかく そうまくん どタイプすぎます(╹◡╹)かっこいい!
涼ちゃんもとてもかわいくて、まだ途中ですが、続きが楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望-
幼馴染と恋に発展さかていくのはなかなかきっかけが必要なのはわかってるけど…いきなり身体からっていうのは?
むきむきな消防士さんと女の子の恋のお話。絵が綺麗なのときゅんきゅんなラブストーリー。消防士さんの身体についつい目がいっちゃいます。笑
by はなきんがすき-
2人がじれったくて面白いです!胸キュンしてしまいます!
まあまあ
面白いです。
もう少しエッチな感じでも良いかなあと。満足はできるのでこのまま読んでみようと思います☆もっと大胆な絡みが見たいです個人的に☆by とん☆☆-
無料お試し読みしか読んでませんが、何だかんだ、ヒロインは凄く軽くやられてしまうという…もう少し抵抗を見せられるはずなのに。幼馴染みからの恋の発展は気になります
幼馴染のチャラい消防士と、の設定。最初は火事で家なき子になってしまって..と消防士ならではの展開が入っていたのですが、後からはただの幼馴染展開を踏襲するだけになっている印象が。テンポもよいし、絵はとっても上手なのでそれでもいいのかもしれませんがせっかく珍しい設定なのでちょっともったいないかもです...
by エドモンド本田-