みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いいですね
幼なじみで消防士かぁ
私もそんな幼なじみが欲しかった(笑)
そんな夢を見させてくれる作品です!
今後どうなるのかな?by 匿名希望-
もうなにって
途中までしか読んでませんが今、読んでるところまででレビューを書きます。
なんと言っても主人公の女の子がかわいい(^^)
若干ツンデレなのか?こういう子好きですね。by 匿名希望-
う〜ん
個人的にはくっついてからよりくっつく前の方がスリルとか駆け引きとか恋のもどかしさがあって読んでてたのしかったなー。
ドキドキする!
少しエロいTL漫画を読むのは気にはなりつつ少し抵抗があったのですが、2人の心理的なやりとりとか描写がドキドキしてしまい読んでしまいました!1話目の涼を助ける消防士としてのそうまがかっこよすぎてキュンキュしました!
お互い好きなのに全然進展しないのにヤキモキしましたが、楽しく読ませていただきました!今後どう展開していくのか楽しみです!
最新話の82話まで読んでいます。
実は一途な彼&強気な彼女、そんな幼なじみの2人がだんだんくっついていくまでの展開はすごく読みごたえがありました。
くっついてからはなんだか展開が物足りなく感じ、このまま読み進めるか迷うところです。結婚するまで続くお話なのかな。by yuritiare-
楽しんでます!
消防士の肉体美に、萌え!です!女の子もかわいいし、設定もありきたりではあるけど、すきです!結局筋肉フェチには、たまらないってかんじです!筋肉のすきな方、是非おすすめですよ^_^
まず絵が好き
そして消防士も好きなので最高でした。次の展開が気になりつい買ってしまいます。おすすめできる作品です。
かっこいい
消防士という設定が非リアル感はあるけど、男らしくてよい。絵は可愛いしかっこいい。描写はキュンキュンする。
久々に読みましたが、スーっと話に吸い込まれていく内容。
描写もきれいで、好きな作品です。by 匿名希望-