みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ランキング通り!!さいこ!!
絵も可愛いし2人の照れてる顔やエッチな角度もすごく見やすいです!
美男美女に癒されます!みて正解だった!by yun-nan-
正反対に見えても
ヒロインの心情の変化が面白いです。
チャラいのは無理!
といいながらも、幼なじみのヒーローのことを見つめているうちに、彼の一途さ、包容力に惹かれていっていくところが面白いです。
読んでいても「ここまで思われたら、そりゃなびくわ」と思えるほど。
時には障害があって二人の性格の違いが明らかになることもあるけど、根本的に気持ちがあればなんとかなるものだと思わせてくれます。-
絵が可愛い、ストーリーもいいです!
女性向けエロとしては、とてもストーリー転換も良いと思います!
チャラ男が実は一途なギャップもいいです。
まだ全話読んでないですが、気になります。by 匿名希望-
読んでるうちに面白くなってきて、買って読んでますが‼︎女の子も徐々に惹かれていってとっても面白いです。
え、こんなかわいい女の子大事にしない選択肢ある?私にはない。って言う気持ちとめちゃくちゃイケメンやん、抱いて頼むという気持ちで読んでいます。
最初らへんは
正直なんだかなぁ、って思ってましたが、両思いになってから後が面白くて、一気読みしてしまいました。
続きが見たい。by 匿名希望-
エロいけど凄く面白い漫画ですね。幼なじみで恋愛って憧れるー!可愛いし、かっこいいし、羨ましい。このままハッピーエンドかな?
超〜イケメン消防士!素敵❤️チャラそうに見えるけど根は一途な好青年!私もこんな美男子に出会えてたら人生楽しいんだろうな❗️
by シモジョウ-
毎回ハラハラドキドキです
チャラ男なのに、時折涼に向ける真剣な眼差しにドキッとします。
エッチの最中に失神した涼を抱き寄せて、
誰でも良いわけない...って呟いている
気付かれないところでしか本音を言えない不器用さも良いですby 匿名希望-
ハマってます!
一気に読んではハマりました笑
話が追加される度にすぐ見てます〜
消防士のカレ
カッコイイですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*by 匿名希望-